Контрольное мероприятие за организацией питания

19 марта 2025 г.
Контрольное мероприятие за организацией питания. . . .
Контрольное мероприятие за организацией питания.
.
.
.
Организация полноценного, сбалансированного питания детей – одно из важных направлений деятельности детского сада. Контроль за качеством получаемых продуктов, условиями их хранения и сроками реализации осуществляется ежедневно сотрудниками ДОУ. Родители познакомились с нормативными документами, регламентирующими организацию питания. Проанализировали схему организации питания в дошкольном учреждении, изучили меню. Оценили санитарное состояние зала приёма пищи, обеденных столов, столовой посуды. Родители убедились в соответствии меню  требованиям, содержанию десятидневного меню, технологическим картам приготовления блюд, документам по реализации продуктов питания в ДОУ, контролю качества готовых блюд. По итогам контроля отметили, что организация питания в детском саду на высоком уровне. Раздача готовых блюд осуществляется своевременно и в полном объеме. Оценили санитарное состояние помещений, укомплектованность оборудованием, качество продуктов и условия их хранения. Отметили, что продукты, сертифицированы, соответствуют   сроку реализации и  ГОСТу.
На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie